Новости и события » Спорт » Южненские гандболисты в следующем сезоне не сыграют в Суперлиге

Южненские гандболисты в следующем сезоне не сыграют в Суперлиге

Южненские гандболисты в следующем сезоне не сыграют в Суперлиге

В Южном состоялось совещание, посвященное перспективам выступлений гандбольного клуба "Портовик" в чемпионате Украины сезона-2016/17.

Как уже сообщала "Победа", южненцы после возвращения на гандбольную карту Украины, в первом же сезоне заняли 2-е место в высшей лиге, а Федерация гандбола Украины предложила подопечным Олега Сыча в сезоне-2016/17 стартовать в Суперлиге.

Тем не менее, на совещании, в котором принимали участие представители города, порта "Южный", Одесской областной федерации гандбола и самого клуба "Портовик", было принято решение отказаться от повышения в классе.

Желание выступать в Суперлиге у тренерского штаба и игроков "Портовика", конечно же, есть, однако Суперлига - это совсем другое финансирование, другие условия, требования, для участия в этом турнире необходим более опытный состав и еще много чего. На данный момент, обеспечить клуб всем, что нужно для удачных выступлений в Суперлиге, спонсоры и меценаты не могут, а значит, в новом сезоне будем болеть за ребят в высшей лиге, а там, даст Бог, что-то изменится...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх