Новости и события » Спорт » Южненские гандболисты в следующем сезоне не сыграют в Суперлиге

Южненские гандболисты в следующем сезоне не сыграют в Суперлиге

Южненские гандболисты в следующем сезоне не сыграют в Суперлиге

В Южном состоялось совещание, посвященное перспективам выступлений гандбольного клуба "Портовик" в чемпионате Украины сезона-2016/17.

Как уже сообщала "Победа", южненцы после возвращения на гандбольную карту Украины, в первом же сезоне заняли 2-е место в высшей лиге, а Федерация гандбола Украины предложила подопечным Олега Сыча в сезоне-2016/17 стартовать в Суперлиге.

Тем не менее, на совещании, в котором принимали участие представители города, порта "Южный", Одесской областной федерации гандбола и самого клуба "Портовик", было принято решение отказаться от повышения в классе.

Желание выступать в Суперлиге у тренерского штаба и игроков "Портовика", конечно же, есть, однако Суперлига - это совсем другое финансирование, другие условия, требования, для участия в этом турнире необходим более опытный состав и еще много чего. На данный момент, обеспечить клуб всем, что нужно для удачных выступлений в Суперлиге, спонсоры и меценаты не могут, а значит, в новом сезоне будем болеть за ребят в высшей лиге, а там, даст Бог, что-то изменится...


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх