Новости и события » Hi-Tech » Созданы первые в мире часы класса «люкс» на базе Android

Созданы первые в мире часы класса «люкс» на базе Android

Созданы первые в мире часы класса «люкс» на базе Android

Дебютная партия TAG Heuer Connected предстала вниманию покупателей 7 июня и была реализована всего-лишь за сутки. Сообщается, разработчиком часов является швейцарская корпорация TAG Heuer совместно с Intel и Google.

Оказавшись на американских, японский и рынках Западной Европы, они вызвали большой спрос среди общественности, что создателям пришлось срочно расширять производство.

«Начинка» этого сенсорного девайся основывается на Android Wear и открывает доступ к 4 000 сервисам в Google Play. Часы также подходят и для iOS. Внутри них расположился микрофон, чтобы совершать голосовое управление.

В случае, если пользователь забыли телефон дома, TAG Heuer Connected Watch показывают необходимые сведения и производят обмен данными. Существует возможность подключения к Wi-Fi и поддержка коннекта с «облаком». Все базовые приложения доступны даже при отсутствии подключения. Оперативная память составляет четыре Гб, а батарея активна в течении суток.

Подсветка циферблата осуществляется даже в режиме энергосбережения, показывая время, ведь TAG Heuer Connected - это прежде всего часы. Для того, чтобы привести приложение в полноэкранный режим, необходимо дотронуться до него. Часть программ создана индивидуально по заказу TAG Heuer.

Устройство находится в легком и прочном корпусе из титана, диаметр которого 46 мм, а их «лицо» скопировано с модели TAG Heuer Carrera.

Ценовую политику создатели выбрали не маленькую. Таким образом, стоимость TAG Heuer Connected составит более 1500 американских долларов, то есть порядка 100 000 рублей.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх