Новости и события » Происшествия » В Хабаровске грузчика из Узбекистана насмерть придавило тысячекилограммовым мешком

В Хабаровске грузчика из Узбекистана насмерть придавило тысячекилограммовым мешком

В Хабаровске грузчика из Узбекистана насмерть придавило тысячекилограммовым мешком

В Хабаровске погиб 22-летний рабочий из Узбекистана. На складе строительных материалов на него упал мешок с кальцитом, весивший примерно тонну.

Местные стражи порядка проводят проверку по факту гибели молодого человека. В пресс-службе СУ СКР по Хабаровскому краю уточняют, что погибший месяц назад приехал в Хабаровск на заработки. В городе находился легально. Также отмечается, что расходы, связанные с погребением, обязалась взять на себя фирма, в которой работал погибший.

В городских СМИ уточняют, что на складе рабочие занимались расфасовкой строительных смесей. Изначально такой товар доставляют в мешках, каждый из которых весит примерно тонну. Эти мешки складывают в три яруса. А причиной трагедии стало то, что один из мешков соскользнул с верхнего яруса на сотрудника склада. Рабочий получил травмы, несовместимые с жизнью.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх