Новости и события » Экономика » Кривой Рог продолжает борьбу со стихийной торговлей

Кривой Рог продолжает борьбу со стихийной торговлей

Ежедневно сотрудниками Саксаганского отделения полиции совместно с работниками райисполкома проводятся рейды по благоустройству и ликвидации стихийной торговли на улицах, площадях, возле рынков района. Так, правоохранителями по результатам рейдовой работы с начала года составлено 48 административных протоколов по ст. 160 КУоАП (торговля с рук в неустановленных местах).

Результаты усиленной работы уже ощутимы, но для полной ликвидации этого явления необходимо, чтобы жители района отказались от покупки товаров с рук. Ведь осуществляя, на первый взгляд, мелочную покупку на «стихийном рынке» криворожане тем самым поддерживают стихийную торговлю, которая подвергает потенциальной опасности их здоровье и жизни. Кроме того, законодательство Украины не предусматривает защиту прав потребителей при их нарушении на «стихийных рынках».

Каждый житель района и города имеет возможность приобрести качественный товар на официальных рынках района.


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх