Новости и события » Происшествия » В Луганской области не распространяется пожар леса в результате боевых действий - Гослесагентства

В Луганской области не распространяется пожар леса в результате боевых действий - Гослесагентства

В Луганской области не распространяется пожар леса в результате боевых действий - Гослесагентства

Пожар, возникший в лесных насаждениях "Новойдарского лесоохотничьего хозяйства" в Луганской области вблизи блокпоста в результате боевых действий, пока не распространяется. Об этом в комментарии сообщил представитель пресс-службы Гослесагентства Сергей Гвоздецкий.

"Сейчас проводятся мероприятия закарауливания. Закарауливание - это наблюдение за тем, хорошо ли потушили этот огонь. Там налажено патрулирование лесной охраны и наблюдение. Но вы же понимаете, что вопрос - там же может все кругом заминировано, поэтому просто идет наблюдение. Распространения огня сейчас нет. Локализован пожар", - сообщил С. Гвоздецкий.

Он также подтвердил, что в результате пожара пострадали 6,5 га леса.

Из-за засушливой погоды и сильного ветра возгорание распространилось на значительную площадь.

Для локализации пожара были привлечены две пожарные машины, два лесопожарных модуля, трактор и 16 человек личного состава и государственной лесной охраны предприятия.


Будущая космическая станция Китая предназначена для...

Будущая космическая станция Китая предназначена для длительного пребывания

Китайские космонавты (тайкунавты) после завершения работ по созданию космической станции Китая будут находиться на ней на долгосрочной основе, заявил на брифинге руководитель программы космических пилотируемых полетов КНР Ван Чжаояо. Китай также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх