Новости и события » Hi-Tech » IPhone 8 в 2017 году совершит очередную революцию в сфере мобильной техники

IPhone 8 в 2017 году совершит очередную революцию в сфере мобильной техники

IPhone 8 в 2017 году совершит очередную революцию в сфере мобильной техники

Компания Apple удалось то, что не удалось ни одной другой компании в мире, ведь ее новые разработки и продукты становятся самым вожделенным приобретением еще задолго до выхода. Так было со всеми предыдущими версиями смартфона iPhone и такая же ситуация сохраняется на сегодняшний день. Этой осенью стартуют долгожданные продажи iPhone 7, который наверняка побьет очередной рекорд продаж, но уже сейчас все заинтригованы новинкой 2017 года iPhone 8, который прогнозируемо появится на прилавках чуть больше, чем через год.

Согласно уже сложившейся традиции, через полгода после выхода очередной модели смартфона выходит его обновленная версия. Так было и с iPhone 5 и 5s, iPhone 6 и 6s. Но у iPhone 7 не будет обновления, так как разработка новой версии смартфона обещает быть не просто дополненной версией предыдущей модели. Вместе с iPhone 8 придет революция смартфонов и самый минимум, которого достойна новая модель, это следующая цифра в модельном ряде. Новый смартфон будет с двух сторон покрыт стеклом, никаких пластиковых вставок не будет абсолютно, аккуратно 2,5D-скругление сделает внешний вид смартфона еще более презентабельным.

Что касается начинки нового смартфона, о она, безусловно, по традиции переплюнет предыдущие версии, но вот на сколько - судить пока рано и не представляется возможным это сделать, так как точных данных пока нет. Есть вполне обоснованные предположения, что объем памяти в iPhone 8 станет еще больше, так как производители откажутся от версий с объемом в 16 ГБ и начнут с версии с объемом в 32 ГБ. Максимум в этой модели составит 128 ГБ, а в версии iPhone 8 Plus максимальный объем памяти будет 256 ГБ.

Самой запоминающейся и отличительной деталью нового смартфона обещает стать его экран. Во-первых, Apple подписали контракт с Samsung, согласно которому корейская компания произведет 100 млн. дисплеев на органических светодиодах. Будет это OLED или AMOLED пока не известно. Что до размера, то он наверняка останется 4,7 дюйма, а версия Plus вырастет до 5,8 дюймов. Но самой главной изюминкой станет экран от края до края. Вокруг дисплея не будет никаких рамок, а на самом экране не будет кнопки Home,а точнее - она станет виртуальной. Матрица экрана станет выполнять функцию фронтальной камеры. Пока это сложно представить, но ведь по сути все, что производит компания Apple когда-то было сложно представить. Более подробную информацию можно узнать на сайте iPhonenews.mobi.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх