Новости и события » Происшествия » Жулики обогатились за счет доверчивых николаевцев еще на 12 тысяч гривен

Жулики обогатились за счет доверчивых николаевцев еще на 12 тысяч гривен

В Ингульском районе 77-летняя женщина стала жертвой мошенника.

Поздно вечером к ней позвонил якобы ее сын. Связь была плохой, и пенсионерка решила, что действительно общается со своим отпрыском. Жулик просил помочь, мол, его обвиняют в совершении преступления и, чтобы избежать уголовной ответственности, нужны деньги - 10 тысяч гривен. Обеспокоенная женщина имела лишь 1000 гривен, которые и отдала гонцу от «сына».

Таким же образом мошенники обманули 82-летнюю женщину, которая за спасение внука от уголовной ответственности отдала 7000 гривен.

А 31-летний николаевец через интернет решил приобрести компьютер. Условием сделки была предоплата. Покупатель перечислил «продавцу» более 4000 гривен, после чего связь с ним оборвалась. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх