Новости и события » Происшествия » Жулики обогатились за счет доверчивых николаевцев еще на 12 тысяч гривен

Жулики обогатились за счет доверчивых николаевцев еще на 12 тысяч гривен

В Ингульском районе 77-летняя женщина стала жертвой мошенника.

Поздно вечером к ней позвонил якобы ее сын. Связь была плохой, и пенсионерка решила, что действительно общается со своим отпрыском. Жулик просил помочь, мол, его обвиняют в совершении преступления и, чтобы избежать уголовной ответственности, нужны деньги - 10 тысяч гривен. Обеспокоенная женщина имела лишь 1000 гривен, которые и отдала гонцу от «сына».

Таким же образом мошенники обманули 82-летнюю женщину, которая за спасение внука от уголовной ответственности отдала 7000 гривен.

А 31-летний николаевец через интернет решил приобрести компьютер. Условием сделки была предоплата. Покупатель перечислил «продавцу» более 4000 гривен, после чего связь с ним оборвалась. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх