Новости и события » Экономика » УЗ купила у Дубневичей металла на 63 миллиона, убрав более дешевую фирму

УЗ купила у Дубневичей металла на 63 миллиона, убрав более дешевую фирму

Филиал "Центр обеспечения производства" ОАО "Украинская железная дорога" 16 июня по результатам тендера заказала ООО "Экспозиция" металлических изделий на 63,36 миллиона гривен.

ООО "Экспозиция" поставит металлоконструкций пролетных строений мостов на 55,39 млн грн., а также болтов и шпилек на 7,97 млн грн.

Вопреки требованиям Минэкономразвития, цены на отдельные виды товаров не обнародовали.

Единственным допущенным к участию конкурентом было ООО "Арго".

Заявка ООО "Нормтехстандарт" по двум из трех лотов по деталям была на 29% дешевле. Ее отклонили из-за отсутствие копии паспорта уполномоченного на подписание соглашения и данных об осуждении или не осуждении за корыстное преступление в справке об отсутствии оснований для отклонения.

Основателем "Экспозиции" является Андрей Бохенок, а директором - Михаил Врублевский.

Фирма зарегистрирована в г. Городок Львовской обл. по ул. Комарновская, 66. Там же прописано ООО "Квадрохим", совладелицей которого является Наталья Дубневич, жена Ярослава Дубневича, и Татьяна Дубневич, жена Богдана Дубневича.

Братья Дубневичи являются народными депутатами от "Блока Петра Порошенко".

ООО "Арго" с уставным капиталом 8 тыс грн. записано на Антона Шевченко из Фастова. С ноября 2015 фирма выиграла исключительно в филиалов "Укрзализныци" 592,51 млн грн.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх