Новости и события » Мото » Савченко рассказала о своих мечтах

Савченко рассказала о своих мечтах

Украинская летчица, нардеп Надежда Савченко рассказала, какого мужчину видит возле себя. Она хочет, чтобы ее муж был сильнее нее. Также она поделилась своими мечтами. Об этом она рассказала в интервью ТСН.

В частности, она заявила о желании ездить на велосипеде на работу, а в будущем - купить мтоцикл, поскольку сейчас на него еще нет денег. "Я хочу ездить на велосипеде на работу, но все нет времени и денег его купить. Хочу мотоцикл, но на него тоже еще не заработала. Поэтому, если иметь собственный транспорт, то я скорее куплю мотоцикл, а не автомобиль», - подчеркнула она.

В то же время нардеп также хочет много плавать. «Это я могу делать каждое утро по дороге на работу в Днепре. Конечно, можно идти и к бассейну, но на это нужно отдельное время, а так по дороге на работу сделать какой-то заплыв - это можно. Конечно, еще хочу прыгнуть с парашютом, осуществить вылет", - рассказала Савченко, добавив, что в будущем все это еще реализует.

Отметим, народный депутат Надежда Савченко во время поездки на заседание Парламентской ассамблеи совета Европы впервые дала комментарий относительной частной жизни. В частности, она рассказала, какого мужчину видит рядом с собой.

Напомним, что Надежда Савченко сегодня, 20 июня, впервые выступила на заседание ПАСЕ. Она поблагодарила все страны за поддержку и рассказала историю своего пленения. После окончания выступления Савченко, зал начал аплодировать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх