Новости и события » Мото » Савченко рассказала о своих мечтах

Савченко рассказала о своих мечтах

Украинская летчица, нардеп Надежда Савченко рассказала, какого мужчину видит возле себя. Она хочет, чтобы ее муж был сильнее нее. Также она поделилась своими мечтами. Об этом она рассказала в интервью ТСН.

В частности, она заявила о желании ездить на велосипеде на работу, а в будущем - купить мтоцикл, поскольку сейчас на него еще нет денег. "Я хочу ездить на велосипеде на работу, но все нет времени и денег его купить. Хочу мотоцикл, но на него тоже еще не заработала. Поэтому, если иметь собственный транспорт, то я скорее куплю мотоцикл, а не автомобиль», - подчеркнула она.

В то же время нардеп также хочет много плавать. «Это я могу делать каждое утро по дороге на работу в Днепре. Конечно, можно идти и к бассейну, но на это нужно отдельное время, а так по дороге на работу сделать какой-то заплыв - это можно. Конечно, еще хочу прыгнуть с парашютом, осуществить вылет", - рассказала Савченко, добавив, что в будущем все это еще реализует.

Отметим, народный депутат Надежда Савченко во время поездки на заседание Парламентской ассамблеи совета Европы впервые дала комментарий относительной частной жизни. В частности, она рассказала, какого мужчину видит рядом с собой.

Напомним, что Надежда Савченко сегодня, 20 июня, впервые выступила на заседание ПАСЕ. Она поблагодарила все страны за поддержку и рассказала историю своего пленения. После окончания выступления Савченко, зал начал аплодировать.


Открыто новое ужасающее животное, ранее неизвестное науке...

Открыто новое ужасающее животное, ранее неизвестное науке (ВИДЕО)

Новые виды животных открывают редко, да и обычно это что-то микроскопическое, интересное, но не поражающее воображение. Но вот об огромном черве длиной минимум метр такого сказать нельзя. Это самый длинный и массивный представитель двустворчатых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх