Новости и события » Спорт » "Шахтер" провел первый товарищеский матч под руководством Фонсеки

"Шахтер" провел первый товарищеский матч под руководством Фонсеки

"Шахтер" провел первый товарищеский матч под руководством Фонсеки

"Горняки" разгромили сборную свободных агентов.

Донецкий "Шахтер" провел первый товарищеский матч под руководством Паулу Фонсеки. "Горняки" сыграли против сборной свободных агентов на сборе в Нидерландах.

"Шахтер" открыл счет в матче уже на 9-й минуте и в дальнейшем разгромил соперника. Сразу три игрока "горняков" отличились дублем.

Отметим, что с капитанской повязкой на эту игру команду вывел Эдуардо. А участие в матче не принимали Тайсон и Марлос, которые еще не присоединились к команде.

"KIFA Pro Team" (Нидерланды) - "Шахтер" - 0:9 (0:4)

Голы: Зубков (3), Бернард (9), Тотовицкий (38), Тотовицкий (43), Феррейра (48), Борячук (71), Петряк (75), Борячук (80), Феррейра (86)

"Шахтер": Каниболоцкий (Сарнавский, 46; Кудрик, 70), Данченко (Борячук, 61), Кривцов (Ордец, 46), Матвиенко (Воловик, 46), Исмаили (Соболь, 46), Зубков (Коробенко, 46), Танковский (Малышев, 46), Фред (Нем, 46), Бернард (Дентиньо, 46), Эдуардо (к) (Феррейра, 39), Тотовицкий (Петряк, 46)

"Первый матч, надо было сыграться, почувствовать уверенность и выполнить все, что от нас требует тренерский штаб. Мы старались правильно обороняться и атаковать. Думаю, спарринг получился хороший. Очень важно начинать сбор с победы. На фоне успехов намного легче работать. Что касается соперника, то индивидуально они неплохо выглядели, но в обороне сыграли слабо", - отметил Андрей Тотовицкий.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх