Новости и события » Политика » В ялтинском горсовете прошла встреча с главой Астрахани

В ялтинском горсовете прошла встреча с главой Астрахани

В ялтинском горсовете прошла встреча с главой Астрахани

В Ялтинском городском совете состоялась встреча главы муниципального образования городской округ Ялта Валерия Косарева с главой администрации Астрахани Олегом Полумордвиновым. Гость из приволжского города находится на Южном берегу Крыма с неофициальным визитом.

В ходе состоявшейся беседы Валерий Косарев поблагодарил руководителя исполнительной власти Астрахани за помощь, предоставленную Ялте в первые месяцы после возвращения Крыма в Российскую Федерацию. «Астрахань стала первым российским городом, с которым мы заключили соглашение о сотрудничестве в тот период, а одним из ее первых дружеских жестов стала передача в дар Ялте новых автобусов», - напомнил он и отметил теплый прием, который был оказан в городе на Волге делегации ялтинской молодежи во главе с председателем Постоянного комитета по образованию и культуре Ялтинского городского совета Еленой Надель.

Стороны обсудили широкий круг проблем местного самоуправления, а также договорились о дальнейшем развитии дружеских отношений между Ялтой и Астраханью, наметив наиболее перспективные сферы взаимодействия. Со своей стороны Олег Полумордвинов выразил надежду, что Валерий Косарев в ближайшем будущем посетит с официальным визитом Астрахань с целью подписания документов, детализирующих реализацию соглашения о сотрудничестве.

Во встрече также приняли участие управляющий делами Ялтинского городского совета Валерий Малашин, депутат городского совета Елена Надель, а также помощник председателя Ялтинского горсовета Олег Копылов.

В ялтинском горсовете прошла встреча с главой Астрахани


Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Суд сообщил, что Samsung должна заплатить Apple 539 миллионов долларов за нарушение трех патентов на дизайн телефонов, проданных в период с 2010 по 2011 год. Такое решение решение было принято окружным судом США в Сан-Хосе, штат Калифорния. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх