Новости и события » Политика » В ялтинском горсовете прошла встреча с главой Астрахани

В ялтинском горсовете прошла встреча с главой Астрахани

В ялтинском горсовете прошла встреча с главой Астрахани

В Ялтинском городском совете состоялась встреча главы муниципального образования городской округ Ялта Валерия Косарева с главой администрации Астрахани Олегом Полумордвиновым. Гость из приволжского города находится на Южном берегу Крыма с неофициальным визитом.

В ходе состоявшейся беседы Валерий Косарев поблагодарил руководителя исполнительной власти Астрахани за помощь, предоставленную Ялте в первые месяцы после возвращения Крыма в Российскую Федерацию. «Астрахань стала первым российским городом, с которым мы заключили соглашение о сотрудничестве в тот период, а одним из ее первых дружеских жестов стала передача в дар Ялте новых автобусов», - напомнил он и отметил теплый прием, который был оказан в городе на Волге делегации ялтинской молодежи во главе с председателем Постоянного комитета по образованию и культуре Ялтинского городского совета Еленой Надель.

Стороны обсудили широкий круг проблем местного самоуправления, а также договорились о дальнейшем развитии дружеских отношений между Ялтой и Астраханью, наметив наиболее перспективные сферы взаимодействия. Со своей стороны Олег Полумордвинов выразил надежду, что Валерий Косарев в ближайшем будущем посетит с официальным визитом Астрахань с целью подписания документов, детализирующих реализацию соглашения о сотрудничестве.

Во встрече также приняли участие управляющий делами Ялтинского городского совета Валерий Малашин, депутат городского совета Елена Надель, а также помощник председателя Ялтинского горсовета Олег Копылов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В ялтинском горсовете прошла встреча с главой Астрахани


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх