Новости и события » Общество » Муженко допросили по делу о гибели 49 военнослужащих

Муженко допросили по делу о гибели 49 военнослужащих

Начальника Генштаба Виктора Муженко допросили на заседании Павлоградского суда по делу генерал-майора Виктора Назарова, которого обвиняют в служебной халатности, что привела к гибели 49 военнослужащих в самолете Ил-76, который боевики сбили над Луганском 14 июня 2014 года. Об этом пишет 5 канал.

Муженко допросили дистанционно с помощью видеоконференции. На заседание также вызвали командира 25-й бригады транспортной авиации Дмитрия Мимрикова, который посадил свой самолет в Луганском аэропорту в день трагедии.

Оба допрошенных заявили, что в день, когда пророссийские сепаратисты сбили самолет украинских военных, уже было известно о присутствии боевиков вокруг Луганского аэропорта.

Максимальный срок, который может получить генерал-майор Назаров, достигает 8 лет.

Отметим, после того, как Назаров узнал о подозрениях, его отвезли в больницу. 25 ноября Печерский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца и назначил залог 365 тысяч гривен генерал-майору Виктору Назарову. 17 декабря начался судебный процесс по делу Назарова.

Напомним также, недавно Муженко сообщил, что демобилизация военнослужащих, которые были призваны во время шестой волны мобилизации, запланирована на август-сентябрь 2016 года.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх