Новости и события » Происшествия » МИД устанавливает гражданство жертв ДТП, произошедшего в Курской области с участием двух украинских машин

МИД устанавливает гражданство жертв ДТП, произошедшего в Курской области с участием двух украинских машин

МИД устанавливает гражданство жертв ДТП, произошедшего в Курской области с участием двух украинских машин

В департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины сайту «15 минут» подтвердили факт ДТП в Курской области Российской Федерации, при участии 2 украинских авто. Гражданство 5 погибших и 7 раненых выясняется.

"По информации посольства Украины в Российской Федерации, приблизительно в 5.00 23 июня, в четверг, на трассе возле города Фатеж Курской области случилось ДТП. В результате столкновения грузового автомобиля и микроавтобуса погибли 5 человек, и 7 получили травмы разной степени тяжести, в том числе 9-летний ребенок. Оба авто с украинскими государственными регистрационными номерами", − сообщила корреспонденту "15 минут" сотрудник департамента консульской службы МИД Украины Ореста Старак.

По ее информации, раненых доставили в госпиталь города Фатеж, где оказывают необходимую медицинскую помощь. Тела погибших планируется перевезти в один из моргов Курска.

"Информация относительно принадлежности гражданству Украины лиц, погибших в ДТП и получивших ранения, сейчас уточняется. Наше посольство ожидает дополнительную информацию и данные относительно участников аварии, чтоб можно было точно установить их гражданство, − сообщила Старак.

Ранее сайт "15 минут" сообщал о гибели 5 и травмировании 4 человек при лобовом столкновении микроавтобуса с грузовиком. Предположительно, все 12 человек, ехавшие в микроавтобусе, являются гражданами Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх