Новости и события » Политика » В центре города появился автобан (фото)

В центре города появился автобан (фото)

В центре города появился автобан (фото)

В районе улицы Героев Украины (Кирова) появился скоростной участок дороги. Для разгона и езды в удовольствие мелитопольцы стали использовать отремонтированную вчера дорогу.

Вчера в рамках благоустройства шахматной школы на улице Петра Дорошенко (Горького) завершился ремонт дороги. Участок до детсада сотрудники ЧП "АБЗ" полностью закатали в асфальт, что изрядно обрадовало автомобилистов. С вечера они не преминули возможностью разогнаться на новой дороге, по которой до недавнего времени из-за ям ездить было сложно. И принялись шутить, что полотно теперь будут именовать местным автобаном.

Сегодня дорожные работы продолжаются с другой стороны шахматной школы. Дорожку от остановки до дома № 6 на ул. Ярослава Мудрого (Р. Люксембург) также ждет ремонт.


Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию...

Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию ржавые медали

Яхтсменка Аннализ Мерфи и братья-гребцы Гэри и Пол О'Донован, которые завоевали серебро в Бразилии, вернули организаторам начинающие ржаветь медали. Об этом сообщает Inside the Games. Организаторы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх