Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Пары, разделяющие работу по дому, чаще занимаются сексом

Ученые: Пары, разделяющие работу по дому, чаще занимаются сексом

Ученые: Пары, разделяющие работу по дому, чаще занимаются сексом

Пары, которые разделяют между собой домашнюю работу, чаще занимаются сексом. Об этом сообщили ученые из Корнельского университета.

Для получения сведений об этому ученые провели ряд исследований. В итоге оказалось, что пары, которые разделяют домашнюю работу межу собой, занимаются сексом в среднем восемь раз в месяц. Семьи, в которых мужчина или женщина берут на себя большую часть обязательств, имеют половые связи не боле раза в неделю.

Профессор Шарон Сасслер из Корнельского университета рассказала, что совместные домашние дела стимулируют сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, при занятии подобными вещами пары проводят больше времени месте. Данный фактор также сказывается на укреплении любовных отношений в семье.

Снижение частоты занятий сексом также характеризуется тем, что главным фактором в данном случае выступает женщина. Именно представительницы прекрасного пола чаще всего берут на себя домашние обязанности. Исследования показали, что женщины, сильно устающие от подобных дел, вынуждены отказать своим мужчина в половой близости. Представители сильного пола же наоборот повышают свое сексуальное желание, занимаясь домашними делами самостоятельно.


Диденко переизбрали председателем николаевского областного...

Диденко переизбрали председателем николаевского областного «Руха»

29 апреля состоялась отчетно-выборная конференция Николаевской краевой организации "Народного Руха Украины", на котором Юрия Диденко переизбрали ее председателем. Об этом сообщил депутат Березанского районного совета Алексей Сидорчук. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх