Новости и события » Hi-Tech » Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Исполнители главных ролей в сериале «Игра престолов» заключили новые контракты на следующий сезон. За каждую серию, в которой будут появляться Тирион, Серсея и Джейме Ланнистеры, Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, актеры будут зарабатывать $500 000, утверждает The Hollywood Reporter.

Эти роли исполняют соответственно Питер Динклейдж, Лена Хиди, Николай Костер-Вальдау, Кит Харингтон и Эмилия Кларк. Контракт будет действовать для съемок седьмого и восьмого сезонов «Игры престолов» и сделает актеров одними из самых высокооплачиваемых на кабельном ТВ. Правда, о восьмом сезоне «Игры престолов» пока говорится неофициально, однако вероятность его выхода в 2018 году весьма велика.

Cnet напоминает, что актеры «Теории большого взрыва», которые играли физиков Шелдона Купера, Леонарда Хофстедтера и блондинку Пенни, зарабатывали по $1 млн за каждый эпизод сериала.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх