Новости и события » Hi-Tech » Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Исполнители главных ролей в сериале «Игра престолов» заключили новые контракты на следующий сезон. За каждую серию, в которой будут появляться Тирион, Серсея и Джейме Ланнистеры, Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, актеры будут зарабатывать $500 000, утверждает The Hollywood Reporter.

Эти роли исполняют соответственно Питер Динклейдж, Лена Хиди, Николай Костер-Вальдау, Кит Харингтон и Эмилия Кларк. Контракт будет действовать для съемок седьмого и восьмого сезонов «Игры престолов» и сделает актеров одними из самых высокооплачиваемых на кабельном ТВ. Правда, о восьмом сезоне «Игры престолов» пока говорится неофициально, однако вероятность его выхода в 2018 году весьма велика.

Cnet напоминает, что актеры «Теории большого взрыва», которые играли физиков Шелдона Купера, Леонарда Хофстедтера и блондинку Пенни, зарабатывали по $1 млн за каждый эпизод сериала.


В этот день мир впервые услышал о психоанализе

В этот день мир впервые услышал о психоанализе

Сайт 5632.com.ua рассказывает об исторических и знаменательных событиях, произошедших 30 марта. Однажды Фрейду приснился сон, после которого он пришел к выводу о том, что сновидения имеют смысл, являясь символическими сообщениями из области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх