Новости и события » Hi-Tech » Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Звезды «Игры престолов» будут получать по $500 000 за серию

Исполнители главных ролей в сериале «Игра престолов» заключили новые контракты на следующий сезон. За каждую серию, в которой будут появляться Тирион, Серсея и Джейме Ланнистеры, Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, актеры будут зарабатывать $500 000, утверждает The Hollywood Reporter.

Эти роли исполняют соответственно Питер Динклейдж, Лена Хиди, Николай Костер-Вальдау, Кит Харингтон и Эмилия Кларк. Контракт будет действовать для съемок седьмого и восьмого сезонов «Игры престолов» и сделает актеров одними из самых высокооплачиваемых на кабельном ТВ. Правда, о восьмом сезоне «Игры престолов» пока говорится неофициально, однако вероятность его выхода в 2018 году весьма велика.

Cnet напоминает, что актеры «Теории большого взрыва», которые играли физиков Шелдона Купера, Леонарда Хофстедтера и блондинку Пенни, зарабатывали по $1 млн за каждый эпизод сериала.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх