Новости и события » Культура » Пэрис Джексон вступилась за отца

Пэрис Джексон вступилась за отца

Пэрис Джексон вступилась за отца

Практически под седьмую годовщину смерти поп-короля Майкла Джексона в СМИ появилась шокирующая информация, распространяемая несколькими изданиями. Речь идет о документах и вещественных доказательствах, изъятых во время обыска в ранчо певца Neverlandв 2003 году.

Согласно свидетельствам «источников», обыск проходил в рамках расследования дела о растлении несовершеннолетнего, и то, что нашли и недавно обнародовали СМИ, показывает Майкла как извращенца и наркомана, помешанного на сексе. Информация якобы исходила от бывшего сотрудника отдела полиции в Санта-Барбаре, но Келли Хувер, сейчас занимающая пост представителя этого отдела, опровергла правдивость информации, заявив, что часть предоставленных в СМИ фотографий ( в качестве вещественных доказательств) были сделаны сотрудниками офиса шерифа в личном порядке, а департамент никаких официальных документов для СМИ не передавал. Кроме того, по мнению представителя, часть фото были взяты из интернета.

На своей страничке в социальной сети дочь Майкла Пэрис Джексон вступилась за своего отца.

«К сожалению, негатив всегда будет популярным. Я призываю вам игнорировать мусор и паразитов, которые делают себе карьеру, наводя клевету на моего отца» - написала Пэрис и опубликовала фото исполнителя, облизывающего средний палец, как бы намекая, куда надо идти ненавистникам.

Пэрис Джексон вступилась за отца

Пэрис Джексон вступилась за отца

Пэрис Джексон вступилась за отца


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх