Новости и события » Общество » Во Львовской обл. с 27 июня стартуют учения Rapid Trident, гражданских просят не заходить на полигон

Во Львовской обл. с 27 июня стартуют учения Rapid Trident, гражданских просят не заходить на полигон

Во Львовской обл. с 27 июня стартуют учения Rapid Trident, гражданских просят не заходить на полигон

На Яворовском полигоне во Львовской области с 27 июня по 8 июля 2016 г. пройдут украинские-американские военные учения Rapid Trident-2016 с участием более 1800 военнослужащих из 14 стран мира. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Жителей окрестных населенных пунктов просят с пониманием отнестись к ограничениям и неудобствам, связанных с проведением учений и усиленным мерам безопасности со стороны военных.

"Обращаем внимание на то, что во время учений будет осуществляться движение военных колонн. Поэтому некоторые зоны автодорог на территории Международного центра миротворчества и безопасности будут ограничены для движения гражданского автотранспорта. Также будет привлекаться бронетехника, и будут проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, будут осуществляться полеты вертолетов армейской авиации", - сообщили в Минобороны.

Руководство учений из соображений безопасности рекомендует гражданским в этот период не посещать учебные участки полигона: не входить, не заезжать любым видом транспорта в зоны обозначенные указателями, или окруженные вспомогательным персоналом.

Жителей также просят не собирать ягоды и грибы на территории полигона - некоторые определенные зоны на этот период считаются закрытыми.


В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Энергодаре Запорожской области с 9 этажа многоэтажки выкинули 12-летнего ребенка. Девочка умерла от травм. В преступлении подозревается ее 45-летняя мать. По информации, опубликованной в СМИ, у якобы женщины психические отклонения, но она не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх