Новости и события » Общество » Во Львовской обл. с 27 июня стартуют учения Rapid Trident, гражданских просят не заходить на полигон

Во Львовской обл. с 27 июня стартуют учения Rapid Trident, гражданских просят не заходить на полигон

Во Львовской обл. с 27 июня стартуют учения Rapid Trident, гражданских просят не заходить на полигон

На Яворовском полигоне во Львовской области с 27 июня по 8 июля 2016 г. пройдут украинские-американские военные учения Rapid Trident-2016 с участием более 1800 военнослужащих из 14 стран мира. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Жителей окрестных населенных пунктов просят с пониманием отнестись к ограничениям и неудобствам, связанных с проведением учений и усиленным мерам безопасности со стороны военных.

"Обращаем внимание на то, что во время учений будет осуществляться движение военных колонн. Поэтому некоторые зоны автодорог на территории Международного центра миротворчества и безопасности будут ограничены для движения гражданского автотранспорта. Также будет привлекаться бронетехника, и будут проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, будут осуществляться полеты вертолетов армейской авиации", - сообщили в Минобороны.

Руководство учений из соображений безопасности рекомендует гражданским в этот период не посещать учебные участки полигона: не входить, не заезжать любым видом транспорта в зоны обозначенные указателями, или окруженные вспомогательным персоналом.

Жителей также просят не собирать ягоды и грибы на территории полигона - некоторые определенные зоны на этот период считаются закрытыми.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх