Новости и события » Происшествия » В Авдеевке продолжаются ночные обстрелы

В Авдеевке продолжаются ночные обстрелы

В Авдеевке продолжаются ночные обстрелы

Сегодня ночью город вновь подвергся массированному артобстрелу. По итогам ночи - пять разрушенных домов и один раненный местный житель.

О прилетах в черте города авдеевцы начали сообщать в соцсетях после девяти часов вечера. Горожане испугались не на шутку, слыша характерный свист приземляющихся мин, а затем взрывы. Также в небе наблюдали вспышки и светящиеся снаряды.

По информации Авдеевского отделения полиции, за минувшую ночь от прямых попаданий пострадали дома по адресам:

  • ул. Лермонтова - дом № 86а(прямое попадание в гараж, осколочные повреждения жилого дома), дом №62а (пострадало остекление, осколками побит фасад и кровля), на дороге около дома №60 воронка от мины;
  • ул. Седова - дома № 14 и 20;
  • ул. Абрикосовая (Орджоникидзе), 19 (снаряд разорвался вблизи дома, вырвана дверь, значительные разрушения стен и крыши, нет остекления, пострадали хозпостройки). Осколочное ранение бедра получил хозяин жилья. Мужчина госпитализирован.

На месте происшествия работают полиция и наблюдательная миссия ОБСЕ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх