Новости и события » Общество » Let's READ: библиотека в Днепропетровской ОГА ждет читателей

Let's READ: библиотека в Днепропетровской ОГА ждет читателей

Let's READ: библиотека в Днепропетровской ОГА ждет читателей

Более 300 книг на 4 полках. В ОГА появилась собственная библиотека. Классика, фантастика, романы, детективы и бизнес-литература. Многообразие жанров удовлетворит даже требовательных читателей. Пользоваться необычной библиотекой могут сотрудники и гости облгосадминистрации, бойцы АТО. Днепропетровская ОГА в очередной раз подтвердила звание «самой неформатной».

Об этом сообщают в пресс-службе ОГА.

«Встречи с блогерами и писателями, выставки картин и фоторабот. Днепропетровская ОГА создает новые тренды. Отныне каждый, кто посетит здание облгосадминистрации, сможет присоединиться к еще одному проекту. На третьем этаже мы открыли библиотеку. Здесь уже - более 300 книг», - рассказал глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Книги разместили на креативных полках в виде английских букв. Они формируют слово «READ», которое в переводе означает «читать». Библиотека находится в холле у зала, в котором традиционно проводят встречи с современными украинскими писателями и известными блогерами. Поэтому пользоваться книгами смогут не только сотрудники ОГА, но и жители региона, которые посещают такие мероприятия.

По замыслу организаторов, пополнить библиотеку новыми изданиями могут все желающие. Достаточно принести книгу и поставить ее на полку. Вместо нее можно выбрать что-то для себя. Так библиотека будет постоянно обновляться.

Романы, детективы, научная литература и сборники кулинарных рецептов - книгу по душе здесь и сегодня найдет каждый.

Часть литературы на полках - из библиотеки для бойцов АТО. Жители региона и волонтеры принесли в Центр помощи бойцам АТО и членам их семей столько книг, что они уже не помещаются в библиотеке для военных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх