Новости и события » Общество » Китаец возвратился домой через три года после собственных похорон

Китаец возвратился домой через три года после собственных похорон

Китаец возвратился домой через три года после собственных похорон

Семья китайского гражданина Ма Цисяна оказалась шокирована тем, что мужчина, которого они лично хоронили более трех лет назад, оказался живым. Сообщается, семь лет назад умственно отсталый житель города Хенган исчез без вести.

Спустя некоторое время, родственникам поступило известие о том, что он попал под машину и погиб. Как оказалось, китайская медицина тоже имеет право на ошибку.

Правоохранители занимались поисками пропажи до 2012 года, пока судебно-медицинские эксперты не заявили, что его нет в живых. Родственники мужчины почтили его память, устроив ему пышные проводы, но внезапно, спустя три года они узнали, что умершего Ма Цисяна заметили живым около собственной могилы.

Через некоторое время близкие так называемого "покойника" смогли найти его. Оказалось, в течении всего этого времени мужчина работал на одном из местных нелегальных предприятий, пока не был уволен и вышвырнут от туда на улицу. На данный момент власти КНР выясняют, кто был захоронен вместо него.

Как оказалось, такая история является совершено не первой, когда "умершие" и далее живут и работают после известия о смерти.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх