Новости и события » Общество » Суд защитил землю одесского санатория имени Чкалова

Суд защитил землю одесского санатория имени Чкалова

Одесские правоохранители предотвратили незаконное изъятие земельного участка, памятника садово-паркового искусства, площадью более 4 тысячи квадратных метров на Французском бульваре.

Как сообщили в областной прокуратуре, на указанном участке находится государственное учреждение «Специализированный клинический санаторий им. В. П. Чкалова».

«В интересах государства прокуратура осуществила вступление в дело по иску гражданина к обществу с ограниченной ответственностью о признании частично недействительным договора купли-продажи нежилого помещения площадью более 330 квадратных метров. Так, истцом в течение длительного времени инициируются судебные споры с целью присвоения земли. По его заявлению Приморским районным судом Одессы указанное помещение признано жилым, что стало бы основанием для приобретения права собственности не только на дом, но и на всю усадьбу», - говорится в заявлении прокуратуры.

Также отмечается, что в настоящее время решение суда первой инстанции отменено, а в удовлетворении иска было отказано.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх