Новости и события » Общество » Суд защитил землю одесского санатория имени Чкалова

Суд защитил землю одесского санатория имени Чкалова

Одесские правоохранители предотвратили незаконное изъятие земельного участка, памятника садово-паркового искусства, площадью более 4 тысячи квадратных метров на Французском бульваре.

Как сообщили в областной прокуратуре, на указанном участке находится государственное учреждение «Специализированный клинический санаторий им. В. П. Чкалова».

«В интересах государства прокуратура осуществила вступление в дело по иску гражданина к обществу с ограниченной ответственностью о признании частично недействительным договора купли-продажи нежилого помещения площадью более 330 квадратных метров. Так, истцом в течение длительного времени инициируются судебные споры с целью присвоения земли. По его заявлению Приморским районным судом Одессы указанное помещение признано жилым, что стало бы основанием для приобретения права собственности не только на дом, но и на всю усадьбу», - говорится в заявлении прокуратуры.

Также отмечается, что в настоящее время решение суда первой инстанции отменено, а в удовлетворении иска было отказано.


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх