Новости и события » Общество » Украинские депутаты уже ненавидят Францию и гавкают на Италию

Украинские депутаты уже ненавидят Францию и гавкают на Италию

Украинские депутаты уже ненавидят Францию и гавкают на Италию

Члены украинской делегации в ПАСЕ ополчились на своих европейских коллег из-за возможного снятия санкций с России, рассказывает в своем блоге лидер украинской партии "Союз левых сил" Василий Волга.

"Члены Украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы рвут на себе волосы!

Причина в том, что практически все делегации национальных парламентов Европы, при молчаливом согласии немцев, требуют снятия санкций в отношении права голоса с российской делегации.

Геращенко. Емец. Арьев. Соболев. Истерика.

Возбуждение дошло до того, что скоро всей делегации придется покупать парики. Они кричат. Топотят ногами. Обзывают всякими непарламентскими выражениями парламентариев других стран и руководство ПАСЕ.

И никак, ну, просто никак не могут болезные депутаты наши понять, почему другие народы Европы не испытывают такой же как и они животной ненависти к России. Им глупеньким и ненавидящим невдомек: как так может быть, чтобы любовь француза к Франции была только лишь любовью француза к Франции. А где же ненависть к России? Ведь без этого не может быть патриотизма!! Ведь главное в патриотизме - это не любовь к своему народу, а это ненависть к другому. И пусть погибнет все, пусть рухнет Родина твоя, но ненависть! Ненависть - превыше всего! Ненависть будет жить в наших сердцах!

И захлебывается ненавистью Геращенко, и слюнявит микрофоны Арьев, и марает грязью свой фейсбук Емец.

И ненавидят Францию, и гавкают на Италию и вырывают волосы из своих пустых голов.

Все идет хорошо, православные. Все идет правильно. Время лжи заканчивается. А на этих псов не обращайте внимания. Всему свое время. Их время прошло", - демонстрирует оптимизм Волга.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх