Новости и события » Культура » Перед смертью Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Жизнь 27-летнего голливудского актера рожденного в России Антона Ельчина оборвалась по нелепой случайности. Парень пострадал от своего же автомобиля, который зажал его у ворот и фактически задушил.

Пока коллеги и друзья Антона горюют об утрате и вспоминают, насколько хорошим, добрым и положительным был Ельчин, журналисты рассказали о его последней киноработе.

В последний раз в жизни на съемочной площадке Антон оказался ради экранизации триллера-бестселлера Стивена Кинга «Господин Мерседес.

Рол парню досталась довольно специфическая - Ельчин перевоплотился в психически больного водителя грузовика, который не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Ему понравилось убивать, и он намерен сделать это снова, если кто-то или что-то не помешает осуществить задуманное. Премьера фильма запланирована на 2018 год.

Напомним, в смерти Антона Ельчина его поклонники винят серию неправильно сконструированнх автомобилей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх