Новости и события » Культура » Перед смертью Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Жизнь 27-летнего голливудского актера рожденного в России Антона Ельчина оборвалась по нелепой случайности. Парень пострадал от своего же автомобиля, который зажал его у ворот и фактически задушил.

Пока коллеги и друзья Антона горюют об утрате и вспоминают, насколько хорошим, добрым и положительным был Ельчин, журналисты рассказали о его последней киноработе.

В последний раз в жизни на съемочной площадке Антон оказался ради экранизации триллера-бестселлера Стивена Кинга «Господин Мерседес.

Рол парню досталась довольно специфическая - Ельчин перевоплотился в психически больного водителя грузовика, который не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Ему понравилось убивать, и он намерен сделать это снова, если кто-то или что-то не помешает осуществить задуманное. Премьера фильма запланирована на 2018 год.

Напомним, в смерти Антона Ельчина его поклонники винят серию неправильно сконструированнх автомобилей.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх