Новости и события » Общество » Боевики обстреляли украинских военных из артустановок, двое ранены

Боевики обстреляли украинских военных из артустановок, двое ранены

Пророссийские сепаратисты обстреляли населенные пункты Попаснянского района Луганской области из самоходных артустановок, в результате чего ранения получили двое украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Отмечается, что вчера вечером в направлении окраин Попасной террористы неоднократно открывал огонь из гранатометов различных типов, минометов калибра 120 мм.

"Боевики из 120-мм минометов и САУ вели огонь в направлении села Троицкое Попаснянского района. Также они обстреливали позиции украинских военнослужащих возле села Новозвановка Попаснянского района из 120-мм минометов, САУ, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Во время обстрела двое наших военнослужащих получили ранения", - сказано в сообщении.

Кроме того, в Станично-Луганском районе боевики обстреляли село Комишне из 120-мм минометов.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх