Новости и события » Политика » «Миграционка» попытается сократить срок процедур по паспортам переселенцев

«Миграционка» попытается сократить срок процедур по паспортам переселенцев

Руководство Государственной миграционной службы обещает попытаться сократить срок выполнения процедуры по вклеиванию фотографий в паспорт (в 25 и 45 лет) для внутренне перемещенных лиц с неподконтрольных территорий Донбасса

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Он отметил, что ранее получал обращения от жителей Донбасса относительно данной проблемы. Обсудил эту проблему с председателем ГМС Максимом Соколюком.

"Первое: те граждане, которые имеют справку ВПЛ, должны сдавать паспорта по месту регистрации. Все остальные - в Мариуполе, или в Северодонецке. Второе: срок выполнения процедуры - пять рабочих дней", - пояснил Тука.

"На мою просьбу максимально сократить срок для ВПЛ, председатель ГМС пообещал дать соответствующее поручение местным отделам ГМС. Вместе попробуем сократить этот срок", - добавил заместитель министра.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх