Новости и события » Политика » «Миграционка» попытается сократить срок процедур по паспортам переселенцев

«Миграционка» попытается сократить срок процедур по паспортам переселенцев

Руководство Государственной миграционной службы обещает попытаться сократить срок выполнения процедуры по вклеиванию фотографий в паспорт (в 25 и 45 лет) для внутренне перемещенных лиц с неподконтрольных территорий Донбасса

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Он отметил, что ранее получал обращения от жителей Донбасса относительно данной проблемы. Обсудил эту проблему с председателем ГМС Максимом Соколюком.

"Первое: те граждане, которые имеют справку ВПЛ, должны сдавать паспорта по месту регистрации. Все остальные - в Мариуполе, или в Северодонецке. Второе: срок выполнения процедуры - пять рабочих дней", - пояснил Тука.

"На мою просьбу максимально сократить срок для ВПЛ, председатель ГМС пообещал дать соответствующее поручение местным отделам ГМС. Вместе попробуем сократить этот срок", - добавил заместитель министра.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх