Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге мужчину задержали за убийство собутыльника

В Кривом Роге мужчину задержали за убийство собутыльника

В Кривом Роге мужчину задержали за убийство собутыльника

18 июня около 23:00 во время употребления спиртных напитков между двумя жителями Кривого Рога возникла ссора, во время которой 50-летний гражданин нанес своему знакомому многочисленные удары ногами в область головы и туловища, после чего пошел отдыхать.

Около 07:00 на следующий день злоумышленник проснулся и обнаружил своего знакомого мертвым. Он пошел к соседям и попросил вызвать полицию. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Сотрудники Саксаганского отделения полиции Кривого Рога, которые выехали на место происшествия обнаружили на теле 51-летнего потерпевшего телесные повреждения в виде гематом и ушибов теменных и височных участков головы, правого и левого плеч.

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве собутыльника - им оказался 50-летний местный житель, ранее судимый по ч. 1 ст. 101 и ч. 2 ст. 206 по кодексу 1961 года.

Тело мужчины направлено в Криворожский отдел бюро СМЭ для установления причины смерти.

Вина злоумышленника подтверждается показаниями свидетелей и личным признанием.

Следственным отделом Криворожского ОП внесены сведения по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией (умышленное убийство).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх