Новости и события » Общество » Исполком сохранил питание для младших школьников

Исполком сохранил питание для младших школьников

Исполком сохранил питание для младших школьников

Сегодня члены Мелитопольского исполкома проголосовали за сохранение питания для учеников 1-4 классов во втором полугодии 2016 года. Младшеклассников по-прежнему будет кормить город.

Напомним, согласно законодательству с 1 января этого года родители должны вносить плату за питание детей в детсадах и младших классах в тех размерах, которые им устанавливает орган местного самоуправления. То есть город может переложить эту обязанность на них полностью. Однако в Мелитополе этого не случилось. Исполком продлил питание младшеклассников за счет бюджета на второе полугодие.

По словам начальника управления образования Игоря Елисеева, горуо провело анкетирование среди родителей учеников 1-4 классов. 97 % из них просили оставить бесплатные завтраки для детей. Стоимость завтрака сегодня составляет 10 гривен, для льготников - 12 грн.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх