Новости и события » Культура » Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Накануне ведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем блоге в Инстаграме фото, которое заставило ее фанатов задуматься, уж не беременна ли во второй раз пышнотелая шатенка? На снимке супруг Анфисы, Гурам Баблишвили, обнимает за живот жену и нежно целует за ушком. Снимок Чехова подписала так: «В мире, где все так ветхо... Переменчиво и конечно... Просто держи меня крепко, не обещай, что вечно! Просто прими мои слабости и подари мне счастье... И в горе с тобой, и в радости, глазами хочу встречаться...»

Поклонники сразу же заподозрили, что Анфиса ждет второго ребенка, так красноречиво это фото. В последнее время ведущая часто говорила, что хочет родить сыну Соломону братика или сестричку. Сама Чехова не отвечает на вопросы о беременности, предпочитая пока хранить молчание по этому поводу.

Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх