Новости и события » Культура » Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Накануне ведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем блоге в Инстаграме фото, которое заставило ее фанатов задуматься, уж не беременна ли во второй раз пышнотелая шатенка? На снимке супруг Анфисы, Гурам Баблишвили, обнимает за живот жену и нежно целует за ушком. Снимок Чехова подписала так: «В мире, где все так ветхо... Переменчиво и конечно... Просто держи меня крепко, не обещай, что вечно! Просто прими мои слабости и подари мне счастье... И в горе с тобой, и в радости, глазами хочу встречаться...»

Поклонники сразу же заподозрили, что Анфиса ждет второго ребенка, так красноречиво это фото. В последнее время ведущая часто говорила, что хочет родить сыну Соломону братика или сестричку. Сама Чехова не отвечает на вопросы о беременности, предпочитая пока хранить молчание по этому поводу.

Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка?


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх