Новости и события » Происшествия » В Доброполье задержали вора совершившего 29 краж

В Доброполье задержали вора совершившего 29 краж

В Доброполье задержали вора совершившего 29 краж

С началу 2016 года в дежурную часть Добропольского отделения полиции стали поступать заявления о совершении краж из автомобилей. Обычно вор взламывал автомобили и похищал из ник аккумуляторы, однако иногда не гнушался и магнитолами.

Вор выходил на промысел не каждый день, а с определенной периодичностью и за одну ночь успевал совершить несколько краж. Например последней «криминальной» ночью злоумышленник совершил аж 6 краж. Машины неуловимый вор взламывал различными способами. Это и путем подбора ключа, и отжимом капота, и путем демонтажа личинки замка.

Сотрудниками полиции были проанализированы все совершенные кражи и приняты необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности преступника. В результате кропотливой работы правоохранителей лицо вора была установлена. Им оказался 41-летний житель Краматорска.

Как выяснилось, мужчина подрабатывает частным перевозчиком и когда бывает в Доброполье, пользуясь случаем, совершает кражи из автомобилей. После этого краденые аккумуляторы сдает в пункт приема металлолома, а магнитолы пытался продать.

В ходе проверки было установлено, что краматорчанин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных правонарушений на территории Донецка.

В Доброполье задержали вора совершившего 29 краж


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх