Новости и события » Общество » Кейт Уинслет станет героиней нового фильма Вуди Аллена

Кейт Уинслет станет героиней нового фильма Вуди Аллена

Кейт Уинслет станет героиней нового фильма Вуди Аллена

Картина Вуди Аллена «Светская жизнь», премьера которой состоялась в мае 2016 на Каннском кинофестивале, выйдет в украинский прокат 21 июля, а режиссер уже готовится к съемкам нового фильма.

Одну из ролей в картине сыграет Кейт Уинслет: актриса вступила в финальную стадию переговоров с Стефеном Тененбаумом, Летти Аронсон и Эдвардом Уолсоном, постоянными продюсерами фильмов Вуди Аллена. Для Кейт Уинслет это будет первая встреча на съемочной площадке с режиссером «Магии лунного света» и «Иррационального человека».

Вуди Аллен выступит режиссером и сценаристом картины, сюжет и жанр которой традиционно держатся в строжайшем секрете.

«Думаю, для Кейт и Вуди это будет вдохновляющее сотрудничество. Хотя у Кейт много разноплановых ролей, уверен, что Вуди сумеет раскрыть ее талант по-новому - не случайно многие актеры именно в его фильмах играют свои лучшие роли», - поделился с прессой Эдвард Уолсон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх