Новости и события » Общество » Гройсман хочет создать Фонд энергоэффективности до начала 2017 года

Гройсман хочет создать Фонд энергоэффективности до начала 2017 года

Часть субсидий будет направлена на энергосбережениеПремьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил желание, чтобы Фонд энергоэффективности заработал с начала 2017 года. Об этом г-н Гройсман рассказал на Украинском форуме по энергоэффективности в четверг, 23 июня.

Владимир Гройсман: «Я бы очень хотел, чтобы последствием нашего обсуждения была возможность принятия решения совместно с народными депутатами Украины, и такой фонд до конца 2016 года был создан, и мы могли начать его работу с 2017 года».

Г-н Гройсман отметил, что задачей правительства является преобразование субсидий в инвестиции в области энергосбережения.

Фонд энергоэффективности планируется наполнять за счет бюджета страны, международных партнеров и кредитных учреждений. Задачей Фонда является укрепление энергонезависимости Украины.


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх