Новости и события » Культура » Найдена предсмертная записка Принса

Найдена предсмертная записка Принса

Найдена предсмертная записка Принса

Расследование обстоятельств смерти Принса продолжаются. Несмотря на то, что следствие близко к выводу, что кончина музыканта - лишь случайность, произошедшая от передозировки препаратами, на днях в СМИ появилось доказательство, что все-таки это мог быть суицид.

Как сообщает информатор таблоида In Touch в доме Принса была найдена предсмертная записка, в которой певец говорил об ужасной боли, которая его преследует о том, что он мечтает от нее избавиться навсегда.

«Он хотел, чтобы его помнили если даже не как самого великого артиста поп-сцены, так хотя бы не как человека, который совершил суицид. Он хотел нести любовь и радость с помощью своей музыки», - сказала приближенный к Принсу инсайдер.

Согласно словам того же источника, при осмотре доме Приса после его смерти, все-таки было найдено письмо, которое можно охарактеризовать как предсмертное, поскольку на вырванном из тетради листе он говорил о том, что «хочет все прекратить».

«Мне необходимо что-то, что способно остановить боль, - писал Принс. - Пришло время уходить. Я не имею ввиду уходить в скором времени. Я не говорю, уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю».

Информатор добавляет, что Принс действительно страдал от болей и он знал, какую дозу обезболивающего принять, чтобы все прекратить: «Он был очень уставший, он не хотел жить».

Напомним, на днях стало известно о том, кто унаследует 300-миллионное состояние музыканта. Вероятней всего нажитое артистом достанется его неизвестному сыну-преступнику.


Буффон может побить рекорд Мальдини

Буффон может побить рекорд Мальдини

Для этого «Ювентусу» нужно победить «Реал» в финале Лиги чемпионов. Если 3 июня в Кардиффе "Ювентус" обыграет "Реал", Джанлуиджи Буффон станет самым возрастным победителем Кубка чемпионов, принимавшим участие в финале. Самые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх