Новости и события » Культура » Найдена предсмертная записка Принса

Найдена предсмертная записка Принса

Найдена предсмертная записка Принса

Расследование обстоятельств смерти Принса продолжаются. Несмотря на то, что следствие близко к выводу, что кончина музыканта - лишь случайность, произошедшая от передозировки препаратами, на днях в СМИ появилось доказательство, что все-таки это мог быть суицид.

Как сообщает информатор таблоида In Touch в доме Принса была найдена предсмертная записка, в которой певец говорил об ужасной боли, которая его преследует о том, что он мечтает от нее избавиться навсегда.

«Он хотел, чтобы его помнили если даже не как самого великого артиста поп-сцены, так хотя бы не как человека, который совершил суицид. Он хотел нести любовь и радость с помощью своей музыки», - сказала приближенный к Принсу инсайдер.

Согласно словам того же источника, при осмотре доме Приса после его смерти, все-таки было найдено письмо, которое можно охарактеризовать как предсмертное, поскольку на вырванном из тетради листе он говорил о том, что «хочет все прекратить».

«Мне необходимо что-то, что способно остановить боль, - писал Принс. - Пришло время уходить. Я не имею ввиду уходить в скором времени. Я не говорю, уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю».

Информатор добавляет, что Принс действительно страдал от болей и он знал, какую дозу обезболивающего принять, чтобы все прекратить: «Он был очень уставший, он не хотел жить».

Напомним, на днях стало известно о том, кто унаследует 300-миллионное состояние музыканта. Вероятней всего нажитое артистом достанется его неизвестному сыну-преступнику.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх