Новости и события » Hi-Tech » Китайская компания обвинила Apple в нарушении патента

Китайская компания обвинила Apple в нарушении патента

Китайская компания обвинила Apple в нарушении патента

Apple может остановить продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus на территории Пекина из-за фиктивной компании Shenzhen Baili, которая борется за собственные права, сообщает The Wall Street Journal (WSJ).

Примерно в середине июня сообщалось, что регуляторы Пекина обвинили Apple в нарушении патента Shenzhen Baili. Патента, касающегося дизайна смартфона 100С, разработанного пекинской компанией. И если американская корпорация Apple не обжалует решение, она обязана будет снять с продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Пекине. Shenzhen Baili Marketing Services - компания, до которой невозможно дозвониться и их нельзя найти в интернете, поскольку сайты были удалены, и невозможно отыскать по адресам, где зарегистрированы офисы Shenzhen Baili. Но по словам юриста компании Энди Янга, Shenzhen Baili еще продолжает функционировать, и они будут защищать свои интересы в патентном споре с Apple.

Согласно данным бухгалтерской отчетности Digione (материнская компания Shenzhen Baili) и Shenzhen Baili Marketing Services, обе являются неплатежеспособными, а их долг превышает стоимость активов.

Американская корпорация Apple уточняет, что iPhone 6, iPhone 6 Plus, а также iPhone 6s, iPhone 6S Plus и iPhone SE и сегодня доступны для покупки на территории Китая.


В Суворовском районе упавшее дерево повредило 6 автомобилей

В Суворовском районе упавшее дерево повредило 6 автомобилей

Сегодня, 23 июня, в 1:00 во дворе дома №18 по улице Академика Заболотного упало дерево. Очевидцы утверждают, что рухнувший ствол придавил 6 автомобилей, припаркованных во дворе, передает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «7 канала». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх