Новости и события » Культура » Анджелина Джоли расстается с недвижимостью ради политики

Анджелина Джоли расстается с недвижимостью ради политики

Анджелина Джоли расстается с недвижимостью ради политики

Анджелина Джоли, являющаяся не только яркой фигурой киноиндустрии современности, но и послом доброй воли ООН, намерена продать поместье во Франции. Такая решение звезды связано с ее желанием построить политическую карьеру в Великобритании.

Данное известие появилось в зарубежных развлекательных изданиях. В источниках отмечается, что Брэд Питт, супруг Анджелины Джоли противостоит ее решению, и не хочет, чтобы дом продавался.

Знаменитая актриса решила стать членом Палаты лордов. В данное время Анджелина Джоли на этой почве сотрудничает с баронессой Арминкой Хелик, которая является одним из представителей Палаты. Кроме этого, звезда преподает в Лондонской школе экономики.

Желание Анджелины Джоли продать недвижимость во Франции связано с правилом, согласно которому, желающий стать членом верхней палаты британского парламента не должен иметь недвижимость за рубежом. В источниках также отмечается, что звездная пара владеет домом в Калифорнии, однако нет точных данных, свидетельствующих о том, что Джоли является его официальной собственницей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх