Новости и события » Культура » HBO закрывает сериал "Винил"

HBO закрывает сериал "Винил"

HBO закрывает сериал "Винил"

Будем скучать... по ужасным воротникам рубашек и брюкам клеш.

Студия HBO отменила съемки уже анонсированного второго сезона "Винила" и объявила о закрытии шоу, сообщает Variety.

"После тщательного обсуждения мы решили не продлевать "Винил" на второй сезон. Безусловно, это решение не было простым. Мы с колоссальным уважением относимся к креативной команде и актерам сериала за их огромный труд и увлеченность проектом", - сообщается в заявлении HBO.

В феврале, практически сразу после премьеры "Винила" сериала сообщалось, что студия продлевает шоу на второй сезон. В апреле, после падения рейтингов первого сезона, студия намеревалась сменить шоураннера - вместо Теренса Уинтера над "Винилом" должен был продолжить работать Скотт З.Бернс.

Сериал Мартина Скорсезе и Мика Джаггера рассказывал о музыкальной индустрии Нью-Йорка 70-х годов. В основе сюжета лежала история Ричи Финестра - владельца звукозаписывающей компании, испытывающей трудности с творческим развитием и финансами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

HBO закрывает сериал "Винил"

HBO закрывает сериал "Винил"


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх