Новости и события » Культура » HBO закрывает сериал "Винил"

HBO закрывает сериал "Винил"

HBO закрывает сериал "Винил"

Будем скучать... по ужасным воротникам рубашек и брюкам клеш.

Студия HBO отменила съемки уже анонсированного второго сезона "Винила" и объявила о закрытии шоу, сообщает Variety.

"После тщательного обсуждения мы решили не продлевать "Винил" на второй сезон. Безусловно, это решение не было простым. Мы с колоссальным уважением относимся к креативной команде и актерам сериала за их огромный труд и увлеченность проектом", - сообщается в заявлении HBO.

В феврале, практически сразу после премьеры "Винила" сериала сообщалось, что студия продлевает шоу на второй сезон. В апреле, после падения рейтингов первого сезона, студия намеревалась сменить шоураннера - вместо Теренса Уинтера над "Винилом" должен был продолжить работать Скотт З. Бернс.

Сериал Мартина Скорсезе и Мика Джаггера рассказывал о музыкальной индустрии Нью-Йорка 70-х годов. В основе сюжета лежала история Ричи Финестра - владельца звукозаписывающей компании, испытывающей трудности с творческим развитием и финансами.

HBO закрывает сериал "Винил"

HBO закрывает сериал "Винил"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх