Новости и события » Культура » Модель Наташа Поли обнажилась для Vogue

Модель Наташа Поли обнажилась для Vogue

Модель Наташа Поли обнажилась для Vogue

Популярная пермская модель Наташа Поли решила согласиться на съемки для испанского пресс-издания Vogue в обнаженном виде. По предварительной информации редакторов, тема июльского номера журнала будет посвящена препятствию изменения климата на нашей планете.

Для съемок обнаженной Наташи Поли был приглашен известный фотограф Нико Бустос. Созерцать получившуюся ню-фотоссесию читатели смогут не только на страницах журнала Vogue, но и также в на персональной странице модели в ее Instagram.

Сама модель в своем интервью журналистам призналась, что это не первая ее фотосессия в стиле «натурэль». Несколько лет назад топовая модель уже украшала обложку журнала своей «обнаженной красотой» в яркой фотосессии La piel que habit&243; (в русской версии - «Кожа, в которой я живу»).


Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Колонна везет на оккупированные территории около 400 тонн грузов Автомобильная колонна с «гуманитарной помощью» в 64-й раз вторглась в оккупированный Донбасс. Об этом в четверг, 27 апреля, говорится на сайте www.mchs.gov.ru. В российском МЧС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх