Новости и события » Политика » Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Зарегистрированное в парламенте постановление об увольнении вице-премьер-министра Павла Розенко является пиаром отдельных депутатов, а не позицией фракции "Народного фронта". Об этом во время общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина", сообщил сам Розенко.

Он подчеркнул, что не имеет личного конфликта с инициаторами постановления, в частности Людмилой Денисовой.

"Нет у нас никаких личных конфликтных отношений (Денисовой ред.), но опять говорю, у меня есть, после регистрации этого постановления, первый кто мне позвонил, это человек 20 народных депутатов от "Народного фронта" с извинениями и с просьбой не воспринимать это как позицию НФ. Также я имею официальную позицию руководства фракции НФ, что "Народный фронт" поддерживает деятельность нынешнего правительства и мою, как вице-премьер-министра Украины. Это пиар-акция отдельных народных депутатов и не более того", - заявил Розенко.

Авторами проекта выступили народные депутаты Наталья Веселова ("Самопомич"), Людмила Денисова ("Народный фронт") и Александр Дроздик ("Народный фронт").


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх