Новости и события » Политика » Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Зарегистрированное в парламенте постановление об увольнении вице-премьер-министра Павла Розенко является пиаром отдельных депутатов, а не позицией фракции "Народного фронта". Об этом во время общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина", сообщил сам Розенко.

Он подчеркнул, что не имеет личного конфликта с инициаторами постановления, в частности Людмилой Денисовой.

"Нет у нас никаких личных конфликтных отношений (Денисовой ред.), но опять говорю, у меня есть, после регистрации этого постановления, первый кто мне позвонил, это человек 20 народных депутатов от "Народного фронта" с извинениями и с просьбой не воспринимать это как позицию НФ. Также я имею официальную позицию руководства фракции НФ, что "Народный фронт" поддерживает деятельность нынешнего правительства и мою, как вице-премьер-министра Украины. Это пиар-акция отдельных народных депутатов и не более того", - заявил Розенко.

Авторами проекта выступили народные депутаты Наталья Веселова ("Самопомич"), Людмила Денисова ("Народный фронт") и Александр Дроздик ("Народный фронт").

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх