Новости и события » Политика » Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Розенко назвал проект постановления о своем увольнении пиаром отдельных депутатов

Зарегистрированное в парламенте постановление об увольнении вице-премьер-министра Павла Розенко является пиаром отдельных депутатов, а не позицией фракции "Народного фронта". Об этом во время общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина", сообщил сам Розенко.

Он подчеркнул, что не имеет личного конфликта с инициаторами постановления, в частности Людмилой Денисовой.

"Нет у нас никаких личных конфликтных отношений (Денисовой ред.), но опять говорю, у меня есть, после регистрации этого постановления, первый кто мне позвонил, это человек 20 народных депутатов от "Народного фронта" с извинениями и с просьбой не воспринимать это как позицию НФ. Также я имею официальную позицию руководства фракции НФ, что "Народный фронт" поддерживает деятельность нынешнего правительства и мою, как вице-премьер-министра Украины. Это пиар-акция отдельных народных депутатов и не более того", - заявил Розенко.

Авторами проекта выступили народные депутаты Наталья Веселова ("Самопомич"), Людмила Денисова ("Народный фронт") и Александр Дроздик ("Народный фронт").


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх