Новости и события » Hi-Tech » Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов страницу хостинга Amazon

Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов страницу хостинга Amazon

Роскомнадзор удалил из реестра сайтов с запрещенной информацией страницу, расположенную на хостинге Amazon S3. Об этом говорится в сообщении ведомства.

21 июня Роскомнадзор заблокировал страницу на хостинге Amazon S3, рекламирующую покер-рум 888-poker. Ограничить доступ к ней потребовала Федеральная налоговая служба, которая борется с азартными играми в интернете, страница была внесена в реестр запрещенных сайтов еще в мае 2016 года.

Согласно условиям блокировки, ограничение доступа действовало только на одну страницу. Тем не менее, некоторые провайдеры (в частности, «Дом.ru») изначально стали блокировать весь хостинг, которым пользуются Netflix, Dropbox, Twitter, Airbnb, магазин Amazon и другие сайты, работающие на Amazon Web Services.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх