Новости и события » Hi-Tech » Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов страницу хостинга Amazon

Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов страницу хостинга Amazon

Роскомнадзор удалил из реестра сайтов с запрещенной информацией страницу, расположенную на хостинге Amazon S3. Об этом говорится в сообщении ведомства.

21 июня Роскомнадзор заблокировал страницу на хостинге Amazon S3, рекламирующую покер-рум 888-poker. Ограничить доступ к ней потребовала Федеральная налоговая служба, которая борется с азартными играми в интернете, страница была внесена в реестр запрещенных сайтов еще в мае 2016 года.

Согласно условиям блокировки, ограничение доступа действовало только на одну страницу. Тем не менее, некоторые провайдеры (в частности, «Дом.ru») изначально стали блокировать весь хостинг, которым пользуются Netflix, Dropbox, Twitter, Airbnb, магазин Amazon и другие сайты, работающие на Amazon Web Services.


В городе строят новую дорогу (видео)

В городе строят новую дорогу (видео)

На улице Строительной, что на новом Мелитополе, строят новую дорогу. На днях подрядная фирма ЧП АБЗ приступила к укладке базового слоя, после чего на проезжей части капитально уложат асфальт. Внимание городских властей и коллег-депутатов на этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх