Новости и события » Hi-Tech » Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов страницу хостинга Amazon

Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов страницу хостинга Amazon

Роскомнадзор удалил из реестра сайтов с запрещенной информацией страницу, расположенную на хостинге Amazon S3. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Amazon отреагировал на уведомления и ограничил доступ к информации, нарушающей требования №244-ФЗ. Ссылка исключена из Реестра РосКомОтчет- Роскомнадзор (@roscomnadzor) June 23, 2016

21 июня Роскомнадзор заблокировал страницу на хостинге Amazon S3, рекламирующую покер-рум 888-poker. Ограничить доступ к ней потребовала Федеральная налоговая служба, которая борется с азартными играми в интернете, страница была внесена в реестр запрещенных сайтов еще в мае 2016 года.

Согласно условиям блокировки, ограничение доступа действовало только на одну страницу. Тем не менее, некоторые провайдеры (в частности, «Дом.ru») изначально стали блокировать весь хостинг, которым пользуются Netflix, Dropbox, Twitter, Airbnb, магазин Amazon и другие сайты, работающие на Amazon Web Services.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Вологодской области будут судить юношей, похваставшихся...

В Вологодской области будут судить юношей, похваставшихся на видео убийством бомжа

В Вологодской области состоится суд над 19- и 20-летними молодыми людьми, которые жестоко убили бездомного и записали об этом видео, передает Newsvo.ru. В региональном управлении Следственного комитета рассказали о подробностях преступления. Вечером подробнее ...

загрузка...

 

Вверх