Новости и события » Политика » Пономарь: Россия уходит из Донбасса, но подает это в СМИ как сдачу Украиной своих интересов

Пономарь: Россия уходит из Донбасса, но подает это в СМИ как сдачу Украиной своих интересов

Пономарь: Россия уходит из Донбасса, но подает это в СМИ как сдачу Украиной своих интересов

Украинский политолог Олег Пономарь прокомментировал слухи об отказе президента Украины Петра Порошенко от встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд.

«Очередной кремлевский фейк о том, что наш Президент отказался встречаться с Нуланд потому что она как будто требует от нас выполнять Минские соглашения - это очередной пример пропагандистского прикрытия ухода России из Донбасса. Россия идет на уступки - соглашается на миротворцев ОБСЕ, на передачу границы под контроль Украины и ОБСЕ, на выборы по украинскому законодательству и тд, но подает это в СМИ как сдачу Украиной своих интересов под давлением США.

Но я в тысячу первый раз повторю - Россия под санкциями США и ЕС, а не Украина. И Россия реально воет от санкций. Но массовому читателю этого не видно. Массовому читателю скармливают консервный и киселевский бред.

И находятся те, кто все равно верит», - отмечает Пономарь.


Неймар с Самюэлем Л. Джексоном снялся в продолжении...

Неймар с Самюэлем Л. Джексоном снялся в продолжении "Три икса"

Форвард Барселоны бразилец Неймар принял участие в съемках продолжения культового американского фильма "Три икса". Напомним, первый фильм «Три икса» вышел на экраны в далеком 2002-м году. Картина моментально стало культовой, и запомнилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх