Новости и события » Общество » Убийце с Полтавщины срок не скостили

Убийце с Полтавщины срок не скостили

Убийце с Полтавщины срок не скостили

Жалобу 24-летнего убийцы, который за 23 грн. убил старушку, суд срок не скостил

Апелляционный суд Полтавской области не удовлетворил жалобу 24-летнего жителя Хорола, а вердикт Хорольского районного суда оставил без изменений.

В апреле прошлого года 24-летний житель Хорола, будучи в алкогольном опьянении, на автостанции "Хорол-1" напал на 79-летнюю старушку, которая пересчитывала деньги. Несколько раз ударив женщину ногой по голове, он забрал у нее 23 грн. На эти деньги купил себе пачку сигарет и зажигалку.

Женщину без сознания обнаружили прохожие. На следующий день она скончалась в Хорольской районной больнице.

«Преступника, который уже трижды привлекался к ответственности, осудили по ч. 4 ст. 187 (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) и ч. 2 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины к 11 годам лишения свободы», - рассказал прокурор Ростислав Яроцкий.

Напомним, в селе под Диканькой обнаружили труп.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх