Новости и события » Спорт » Российские фанаты избили в Кельне испанцев за перечеркивание свастики

Российские фанаты избили в Кельне испанцев за перечеркивание свастики

Российские фанаты избили в Кельне испанцев за перечеркивание свастики

Российский журналист Андрей Лошак, рассказал неизвестные ранее подробности драки, которую устроили российские фанаты на площади у вокзала в Кельне чуть более недели назад.

Как сообщил Лошак у себя на странице Facebook, россиянам не понравились стикеры с перечеркнутой свастикой.

"Шесть любителей футбола ехали через Кельн в Москву с чемпионата − это интересная деталь, потому что у России впереди было еще минимум два матча, но это похоже их мало интересовало. Свою задачу по раздаче пи... й английским болельщикам они выполнили, и теперь с чувством выполненного долга возвращались в Москву. Почему через Кельн, черт их знает, но билеты на лоукост у них, похоже, были куплены заранее.

Но тут случилось непредвиденное. Три юных испанских антифашиста, среди них девушка, расклеивали на вокзале стикеры с перечеркнутой свастикой. Этого, конечно, россияне потерпеть не могли. Они жестоко избили испанцев, одному сломали нос", − написал журналист.

"Еще раз: шестеро россиян жестоко избили трех молодых людей в Германии за стикеры с перечеркнутой свастикой", − подчеркнул Андрей Лошак.


У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве...

У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве мессенджеров, включая Telegram

Компании Apple и Google могут читать переписку пользователей большинства мобильных мессенджеров. Об этом рассказал специалист компании «Диалог» Андрей Кузнецов. По его словам, все сообщения, отправленные через push-уведомления, «видны» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх