Новости и события » Культура » Сестра Жанны Фриске высказалась о новой возлюбленной Шепелева

Сестра Жанны Фриске высказалась о новой возлюбленной Шепелева

Сестра Жанны Фриске высказалась о новой возлюбленной Шепелева

Наталья Фриске, младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске, накануне прокомментировала появившиеся в сети слухи о том, что ведущий Дмитрий Шепелев влюблен в подругу Жанны, косметолога Оксану Степанову. Поводом для таких слухов стала опубликованная Шепелевым на его странице в соцсети запись. Она появилась 15 июня, в первую годовщину смерти Жанны. Дмитрий написал: "Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне, наконец, заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю".

Наталья категорически отрицает, что новой любовницей Дмитрия стала Оксана Степанова. Она заявила, что это глупые домыслы, не более того. Фриске сказала: "Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх