Новости и события » Общество » Продолжается текущий ремонт первого этажа в портовом общежитии №3

Продолжается текущий ремонт первого этажа в портовом общежитии №3

Продолжается текущий ремонт первого этажа в портовом общежитии №3

Ремонт производится в трех комнатах площадью от 12 до 18 квадратных метров, двух кухнях, двух санузлах и в элеваторном узле.

- То есть все на уровне метража среднестатистической однокомнатной квартиры. Здесь же предусмотрены места общего пользования: туалеты, умывальные комнаты, кухни, постирочные, - говорит начальник ремонтно-строительного управления ГП «ИМТП» Дмитрий Бахчиванжи.

Работы, которые проводит РСУ Ильического порта, должны быть осуществлены до передачи общежития на баланс города.

Прежде всего, был произведен ремонт кровли. Прошедшие ливни, после которых не было подтеканий - лучшее доказательство, качественно проделанной работы.

Теперь освоена треть выделенной на текущий ремонт суммы. Получены отделочные и строительные материалы, в частности, шпатлевка, гипсокартон для внутренних отделочных работ. Штукатурятся стены, шпатлюются потолки. После поступления керамзита, можно будет приниматься за полы.

РСУ также ведет работы по благоустройству докерских бытовок, помещений для тальманов терминала №5.


Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у...

Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у американской актрисы

Американская актриса Пилар Олейв живет фактически в полной изоляции от внешнего мира, так как организм испытывает аллергию на окружающую атмосферу. Причиной этого послужила утечка газа в ее жилом помещении. Первые симптомы болезни появились у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх