Новости и события » Авто » Вторичный рынок премиум-машин падает

Вторичный рынок премиум-машин падает

Вторичный рынок премиум-машин падает

В сегменте дорогих машин вторичного рынка России наблюдается спад. В мае продажи люксовых машин упали почти на 12 процентов, достигнув показателя в 5,4 тысячи автомобилей. При этом, доля данного сегмента в структуре рынка сократилась до 1,2 процента.

Лидерство в сегменте, по-прежнему, удерживает флагманский S-класс от Mercedes-Benz. В мае было продано более 1,2 тысячи немецких седанов. Этот показатель на 11,8 процента меньше прошлогодних цифр. На втором месте расположился японский автомобиль Toyota Crown. За год было продано почти на десять процентов Crownбольше. Но отставание от лидера, тем не менее, значительное (730 машин). Замыкает тройку автомобиль из Баварии - BMW седьмой серии. «Семерка» за год потеряла почти 18 процентов рынка (630 проданных машин).


Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует две новые игровые гарнитуры для расчетливых пользователей - Razer Electra V2 и Razer Electra V2 USB. Razer Electra V2 - доступная гарнитура для гейминга, совместимая с широким спектром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх