Новости и события » Происшествия » Запорожский самообороновец продал оружие банде, грабившей ювелирные - СМИ

Запорожский самообороновец продал оружие банде, грабившей ювелирные - СМИ

Запорожский самообороновец продал оружие банде, грабившей ювелирные - СМИ

Правоохранители во время обыска у активиста Самообороны Григория Зимовца нашли в гараже целый арсенал нелегального оружия.

Причина проведения обыска - сотрудничество со следствием, на которое пошли задержанные недавно члены «банды ювелиров». По оперативной информации, Григорий Зимовец, который позиционировался в СМИ как активист и даже координатор Самообороны Запорожья, подозревается в том, что именно он поставлял оружие этой преступной группе.

Шесть членов «банды ювелиров» были задержаны 18 мая в гаражном кооперативе возле завода «Преобразователь». На счету бандитов - ряд ограблений ювелирных магазинов, ломбардов, банков, магазинов, в том числе ограбление банка в Шевченковском районе, во время которого были ранены двое полицейских, пишет газета "Правда".


Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой...

Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой багаж в аэропорту, - конвейер оккупировали крабы!

Пассажиры одного из самолетов получили довольно странный сюрприз, когда они собрались забрать чемоданы после рейса. Большинство путешественников привыкли стоять рядом с конвейерной лентой, чтобы дождаться своего багажа, но не каждый раз можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх