Новости и события » Происшествия » Запорожский самообороновец продал оружие банде, грабившей ювелирные - СМИ

Запорожский самообороновец продал оружие банде, грабившей ювелирные - СМИ

Запорожский самообороновец продал оружие банде, грабившей ювелирные - СМИ

Правоохранители во время обыска у активиста Самообороны Григория Зимовца нашли в гараже целый арсенал нелегального оружия.

Причина проведения обыска - сотрудничество со следствием, на которое пошли задержанные недавно члены «банды ювелиров». По оперативной информации, Григорий Зимовец, который позиционировался в СМИ как активист и даже координатор Самообороны Запорожья, подозревается в том, что именно он поставлял оружие этой преступной группе.

Шесть членов «банды ювелиров» были задержаны 18 мая в гаражном кооперативе возле завода «Преобразователь». На счету бандитов - ряд ограблений ювелирных магазинов, ломбардов, банков, магазинов, в том числе ограбление банка в Шевченковском районе, во время которого были ранены двое полицейских, пишет газета "Правда".


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх