Новости и события » Культура » Харрисон Форд снимется в еще одном "Индиане Джонсе"

Харрисон Форд снимется в еще одном "Индиане Джонсе"

Харрисон Форд снимется в еще одном "Индиане Джонсе"

Тандем Стивена Спилберга и Харрисона Форда сложился много лет назад, но до сих пор не потерял своей актуальности. В скором времени режиссер и актер, работавшие над ранним «Индианой Джонсом», снова встретятся на съемочной площадке. Форд снова перевоплотится в профессора археологии в пятой части франшизы.

Премьера картины назначена на 19 июля 2019 года. Продюсер франшизы Фрэнк Маршалл не исключил выход в дальнейшем новых картин о приключениях Индианы Джонса. При этом, по словам продюсера, в главной роли он видит только Харрисона Форда.

Надежды на продолжение поддерживает и сам Спилберг, который пообещал поклонникам, что Индиану Джонса обувать не будет: «Скажу вам одну вещь о новом фильме: я не буду убивать героя Харрисона [Форда] в конце».

Сегодня Спилберг добавила, что строит большие планы на очередной сиквел «Индианы Джонса», поскольку его друг Форд еще способен не то, сниматься в кино, но и делать успешнее и активнее многих своих молодых коллег из Голливуда.

«По мере своего взросления Фаррисон привносит что-то новое в характер Индианы. Он находится в прекрасной физической форме и, как и раньше, способен выполнять все трюки самостоятельно. Пятое пришествие «Индианы Джонса» должно состояться в 2019 году (премьера запланирована на 19 июля) и, я думаю, что Форд будет способен принять в нем участие. Мне кажется, он выполнит все, что только будет прописано в сценарии для его персонажа. Мы совершенно этим не обеспокоены», - отметил Стивен.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх