Новости и события » Культура » Харрисон Форд снимется в еще одном "Индиане Джонсе"

Харрисон Форд снимется в еще одном "Индиане Джонсе"

Харрисон Форд снимется в еще одном "Индиане Джонсе"

Тандем Стивена Спилберга и Харрисона Форда сложился много лет назад, но до сих пор не потерял своей актуальности. В скором времени режиссер и актер, работавшие над ранним «Индианой Джонсом», снова встретятся на съемочной площадке. Форд снова перевоплотится в профессора археологии в пятой части франшизы.

Премьера картины назначена на 19 июля 2019 года. Продюсер франшизы Фрэнк Маршалл не исключил выход в дальнейшем новых картин о приключениях Индианы Джонса. При этом, по словам продюсера, в главной роли он видит только Харрисона Форда.

Надежды на продолжение поддерживает и сам Спилберг, который пообещал поклонникам, что Индиану Джонса обувать не будет: «Скажу вам одну вещь о новом фильме: я не буду убивать героя Харрисона [Форда] в конце».

Сегодня Спилберг добавила, что строит большие планы на очередной сиквел «Индианы Джонса», поскольку его друг Форд еще способен не то, сниматься в кино, но и делать успешнее и активнее многих своих молодых коллег из Голливуда.

«По мере своего взросления Фаррисон привносит что-то новое в характер Индианы. Он находится в прекрасной физической форме и, как и раньше, способен выполнять все трюки самостоятельно. Пятое пришествие «Индианы Джонса» должно состояться в 2019 году (премьера запланирована на 19 июля) и, я думаю, что Форд будет способен принять в нем участие. Мне кажется, он выполнит все, что только будет прописано в сценарии для его персонажа. Мы совершенно этим не обеспокоены», - отметил Стивен.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх