Новости и события » Общество » В Харькове плановая проверка от "Теплосетей" оставила жителей дома без горячей воды на полтора месяца

В Харькове плановая проверка от "Теплосетей" оставила жителей дома без горячей воды на полтора месяца

В Харькове плановая проверка от "Теплосетей" оставила жителей дома без горячей воды на полтора месяца

Жители дома № 70 по проспекту Героев Труда больше месяца ждали горячую воду от "Теплосетей", чинивших трубу.

В доме по проспекту Тракторостроителей планово отключили горячую воду. Проверка должна была продлиться с 10 мая по 10 июня. Однако за пару дней до включения на подъездах появилось новое объявление - воду дадут 15 числа.

"Ждали до 15 июня, однако потом появилась объявление, что воду дадут 17, потом 22 - горячей воды до сих пор нет. Сейчас висит бумага и там уже 25 число", - рассказала одна из жительниц дома Алина.

На все звонки в КП "Харьковские тепловые сети" ответ был один - ремонт. Более подробного объяснения жители дома добиться не смогли.

Как оказалось, главной причиной задержки была труба, идущая к дому. Она была настолько старой, что попытки ее отремонтировать не увенчались успехом.

"Был порыв на внутриквартальной сети. Как только починили и запустили воду - рвануло в другом месте. В итоге было принято решение менять трубу. Уже 13 метров заменено, работы ведутся", - рассказала пресс-секретарь КП "ХТС" Татьяна Чуйко.

По ее словам горячую воду в дом должны подать уже сегодня к вечеру.

Всего попытки отремонтировать трубу длились более 44 дней.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх