Новости и события » Общество » В Харькове плановая проверка от "Теплосетей" оставила жителей дома без горячей воды на полтора месяца

В Харькове плановая проверка от "Теплосетей" оставила жителей дома без горячей воды на полтора месяца

В Харькове плановая проверка от "Теплосетей" оставила жителей дома без горячей воды на полтора месяца

Жители дома № 70 по проспекту Героев Труда больше месяца ждали горячую воду от "Теплосетей", чинивших трубу.

В доме по проспекту Тракторостроителей планово отключили горячую воду. Проверка должна была продлиться с 10 мая по 10 июня. Однако за пару дней до включения на подъездах появилось новое объявление - воду дадут 15 числа.

"Ждали до 15 июня, однако потом появилась объявление, что воду дадут 17, потом 22 - горячей воды до сих пор нет. Сейчас висит бумага и там уже 25 число", - рассказала одна из жительниц дома Алина.

На все звонки в КП "Харьковские тепловые сети" ответ был один - ремонт. Более подробного объяснения жители дома добиться не смогли.

Как оказалось, главной причиной задержки была труба, идущая к дому. Она была настолько старой, что попытки ее отремонтировать не увенчались успехом.

"Был порыв на внутриквартальной сети. Как только починили и запустили воду - рвануло в другом месте. В итоге было принято решение менять трубу. Уже 13 метров заменено, работы ведутся", - рассказала пресс-секретарь КП "ХТС" Татьяна Чуйко.

По ее словам горячую воду в дом должны подать уже сегодня к вечеру.

Всего попытки отремонтировать трубу длились более 44 дней.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх