Новости и события » Происшествия » Женщина, которую покусала овчарка, была пьяной

Женщина, которую покусала овчарка, была пьяной

Женщина, которую покусала овчарка, была пьяной

Вчера в Мелитополе бродячая собака в очередной раз покусала горожанку. Сама пострадавшая оказалась подшофе и от госпитализации отказалась.

Напомним, вчера на пр. Б. Хмельницкого бродячая овчарка набросилась на женщину лет 45-ти и разорвала ей руку. Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщила депутат городского совета Ирина Славова. По информации народной избранницы, окровавленная женщина сидела на лавочке и никто не удосужился оказать ей помощь.

История эта оказалась не столь однозначной. По словам главного врача ТМО "Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи" Николая Андроса, пострадавшая была в алкогольном опьянении с самого утра - ЧП с ней произошло около 9 часов.

- За медпомощью женщина обратилась в 9.50. Медики обработали ей раны и предложили госпитализацию. Пострадавшая была в алкогольном опьянении и ложиться в больницу отказалась. При каких условиях ее покусала собака, неизвестно, - сообщил Николай Васильевич.

Не исключено, что женщина сама спровоцировала животное. Давно известно, что пьяных собаки на дух не переносят.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх