Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки на луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе

За прошедшие сутки на луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе

За прошедшие сутки на луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе

За прошедшие сутки на луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"На луганском направлении вчера боевые действия велись только в Попаснянском районе. По линии фронта состоялся ряд минометных и артиллерийских обстрелов со стороны НВФ. Отметим, что вражеские батареи минометов, а также 120-миллиметровых орудий противник развернул в соседнем поселке Калиново, а пушки калибром 152 миллиметра - в Горловке, что более чем в 20 км от места падения снарядов. Такая тактика стрельбы боевиков свидетельствуют о желании скрыть вопиющие факты нарушения минских договоренностей, поскольку огонь ведется в темное время суток и с большого расстояния", - сообщил А. Мотузяник.

Всего за прошедшие сутки, по словам спикера АП, на луганском направлении произошло восемь вражеских обстрелов, в шести из них - противник использовал тяжелое вооружение.


Сампаоли: Я давно не испытывал такой боли

Сампаоли: Я давно не испытывал такой боли

Тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли был подавлен после тяжелого поражения 0:3 от Хорватии во втором туре группе D на чемпионате мира. Наставник признался, что давно не испытывал такой боли. Он надеется, что его команда обыграет в заключительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх