Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки на луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе

За прошедшие сутки на луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе

За прошедшие сутки на луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе

За прошедшие сутки на луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"На луганском направлении вчера боевые действия велись только в Попаснянском районе. По линии фронта состоялся ряд минометных и артиллерийских обстрелов со стороны НВФ. Отметим, что вражеские батареи минометов, а также 120-миллиметровых орудий противник развернул в соседнем поселке Калиново, а пушки калибром 152 миллиметра - в Горловке, что более чем в 20 км от места падения снарядов. Такая тактика стрельбы боевиков свидетельствуют о желании скрыть вопиющие факты нарушения минских договоренностей, поскольку огонь ведется в темное время суток и с большого расстояния", - сообщил А. Мотузяник.

Всего за прошедшие сутки, по словам спикера АП, на луганском направлении произошло восемь вражеских обстрелов, в шести из них - противник использовал тяжелое вооружение.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх